В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Eichhorst Flou)
Номер паспорта: (23020)
E-mail Address: (ebatent)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Я, гражданин США (Eichhorst Flou), был осужден (21.08.2024 - 25.08.2024) числа по статьям (10.5 , 10.5). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. И я с тех пор извлек из этого уроки и твердо намерен больше никогда не повторять таких действий. Я готов оплатить требуемую сумму, но прошу снизить ее, учитывая, что я искренне раскаиваюсь и уже сделал все возможное, чтобы исправить свои ошибки.
Ксерокопия паспорта заявителя: Клик
Все статьи, которые требуется аннулировать: 10.5 , 10.5
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да
ДАТА: 25.08.2024
ПОДПИСЬ: EFlou
От заявителя: (Eichhorst Flou)
Номер паспорта: (23020)
E-mail Address: (ebatent)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Я, гражданин США (Eichhorst Flou), был осужден (21.08.2024 - 25.08.2024) числа по статьям (10.5 , 10.5). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. И я с тех пор извлек из этого уроки и твердо намерен больше никогда не повторять таких действий. Я готов оплатить требуемую сумму, но прошу снизить ее, учитывая, что я искренне раскаиваюсь и уже сделал все возможное, чтобы исправить свои ошибки.
Ксерокопия паспорта заявителя: Клик
Все статьи, которые требуется аннулировать: 10.5 , 10.5
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да
ДАТА: 25.08.2024
ПОДПИСЬ: EFlou
Последнее редактирование: