- Автор темы
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю заявление на реабилитацию с просьбой снять все мои ранее получены уголовные и административные судимости.
I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Roman Voronov, прошу рассмотреть возможность моей реабилитации и снятия имеющихся судимостей.
С момента совершения правонарушений прошло достаточно времени, за которое я осознал свои ошибки и сделал выводы. В данный момент я стараюсь вести исключительно законопослушный образ жизни и помогать обществу, участвуя в различных общественных и трудовых инициативах.
Главная цель моей реабилитации — поступить на службу в Медицинскую службу (EMS), чтобы помогать жителям нашего штата и вносить вклад в развитие города и также помогать людям.
Я полностью осознаю важность чистой репутации для государственной службы и готов нести ответственность за свои действия в будущем.
Прошу Судебную власть штата рассмотреть моё заявление и предоставить мне шанс снять все мои (уголовные и административные) судимости.
II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВЛЕНИИ ЛИЦ ДЛЯ ЮР. РЕАБИЛИТАЦИИ:
Отсутствуют
III. МАТЕРИАЛЫ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
К заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:148431
Копия паспорта: (фото)
Иные материалы: (фото)
Gmail [Discord]: gmail - onkunak@gmail.com ; discord - creator_pulijop_52612
I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Roman Voronov, прошу рассмотреть возможность моей реабилитации и снятия имеющихся судимостей.
С момента совершения правонарушений прошло достаточно времени, за которое я осознал свои ошибки и сделал выводы. В данный момент я стараюсь вести исключительно законопослушный образ жизни и помогать обществу, участвуя в различных общественных и трудовых инициативах.
Главная цель моей реабилитации — поступить на службу в Медицинскую службу (EMS), чтобы помогать жителям нашего штата и вносить вклад в развитие города и также помогать людям.
Я полностью осознаю важность чистой репутации для государственной службы и готов нести ответственность за свои действия в будущем.
Прошу Судебную власть штата рассмотреть моё заявление и предоставить мне шанс снять все мои (уголовные и административные) судимости.
II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВЛЕНИИ ЛИЦ ДЛЯ ЮР. РЕАБИЛИТАЦИИ:
Отсутствуют
III. МАТЕРИАЛЫ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
К заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:148431
Копия паспорта: (фото)
Иные материалы: (фото)
Gmail [Discord]: gmail - onkunak@gmail.com ; discord - creator_pulijop_52612