Рассмотрено Заявление на Юридическую реабилитацию №483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep_Nestero

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deep Nestero

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю заявление на юридическую реабилитацию с просьбой снять правовые последствия.

I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ:
02.10.2025 Я был арестован по статьям 16.13 УК, 17.5 УК.
16.13 УК выразилась в том, что, будучи сотрудником SASPA, я при исполнении служебных обязанностей вовремя не проследил за состоянием боди-камеры, а точнее, не устранил её повреждение, связанное с прекращением записи аудиодорожки. Вину по данной статье признаю.17.5 УК выразилась в том, что, будучи тем же сотрудником SASPA, я при исполнении служебных обязанностей продлил заключенному срок отбывания наказания по 4.9 ВРЗ, а не по 4.12 ВРЗ (у заключенного были обнаружены спецсредства в виде бронижелетов LSPD). Признаю вину по данной статье, но прошу обратить внимание на малозначительность моей ошибки, так как заключенный в обоих случаях (что при нарушении 4.9 ВРЗ, что при 4.12 ВРЗ наказывается продлением срока заключения на один и тот же срок - на три месяца).
Прошу снять судимость и юридически реабилитировать, так как хочу продолжить службу в рядах государственных силовых структур.

II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВЛЕНИИ ЛИЦ ДЛЯ ЮР. РЕАБИЛИТАЦИИ:
Отсутствуют

III. МАТЕРИАЛЫ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
К заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 153444
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 9791862
Gmail [Discord]: caftend
Доказательства: Предоставлю по запросу.
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: D.Nestero

Последнее редактирование:
7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Levi Theophile, рассмотрев поданное заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее заявление, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи на Юридическую реабилитацию, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять Заявление на Юридическую реабилитацию №483 к рассмотрению.
2. Определние вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

1759422838214.png

Дата: 02.10.2025
Почта: shukhevych.@sa.gov

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ О ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Levi Theophile, рассмотрев материалы заявления,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить заседание по рассмотрению заявления на Юридическую реабилитацию №483 на 02.10.2025 в 20:00, место проведения: Зал судбеных заседаний Мэрии Лос-Сантос.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

[
1759422923658.png

7pXQWDH.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ПО ЗАЯВЛЕНИЮ О ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ №483

NOJlSC4.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице председательствующего судьи Levi Thoephile, по итогу проведенного заседания о юридической реабилитации,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Заявителю по заявлению на юридическую реабилитацию Deep Nestero с номером паспорта 153444 аннулировать судимость по следующимему эпизоду:
1) По статья 16.13 и 17.5 УК SA от 02.10.2025 года.
Аннулирование судимостей будет инициировано при уплате председательствующему судье государственной пошлины в денежном в размере 80.000$.

Судья
ЛЕВИ ТЕОФИЛ

1759423124645.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху