Заявление на юридическую реабилитацию №466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlucarDiK69

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Marius D. Santoro
Номер паспорта: 178398
E-mail Address: 6_alucard_9​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Marius D. Santoro, был осужден 22.06.2025 числа по статьям 12.10.1 действующего Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.10.1 УАК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 22.06.2025г.
ПОДПИСЬ:
1750586693384.png

1750589019578.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение
об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
22 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Федерального Суда Cary Mahouny рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина США Marius Santoro (н.п 178398) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Заявление на юридическую реабилитацию, поданное гражданином США Marius Santoro (н.п 178398), не подлежит рассмотрению, поскольку нарушает положения статьи 2 главы X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Указанная норма предусматривает, что обращение в суд возможно лишь по истечении трёхдневного испытательного срока, который заявителем соблюдён не был.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления гражданина Marius Santoro (н.п 178398) о юридическую реабилитацию как поданного с нарушением установленного порядка.
2. Разъяснить гражданину Marius Santoro (н.п 178398), что он вправе повторно обратиться с заявлением о юридической реабилитации лишь по завершении полного срока испытательного периода, установленного в размере не менее трех суток.

Председатель Федерального Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

Назад
Сверху