Заявление на юридическую реабилитацию №443

• Автор темы Автор темы .ghetto?
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.ghetto?

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Antoni Alvarez
Заявление на юридическую реабилитацию №443
Я, Гражданин Antoni Alvarez, отбыл наказание по статье 16.14.1., полученное 09.02.2021. Прошу окружной суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию, чтобы в дальнейшем, я мог работать в государственных структурах. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

Я искренне раскаиваюсь в совершенных мной проступках. Впредь, даю слово, что больше никогда не переступлю черту закона и буду всячески содействовать ему. Прошу снять статью 16.14.1.

1. Паспорт

2. Копия лицензий:

3. Квитанция оплаты гос. пошлины:

4. Медицинская карта:

5. Номер телефона:5061784
6. Электронная почта: asas1n220#6592
7 дата и время: 06.06.2022 21.06
8. Подпись:
1654538850932.png

Последнее редактирование:

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №443, гражданина Antoni Alvarez, о снятии судимости, а также согласно Главе 14 Пункта 14.6. Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Провести слушание по юридической реабилитации №443, гражданина Соединённых Штатов Америки Antoni Alvarez заочно.

2. Реабилитировать гражданина Antoni Alvarez, снять судимость от 09.02.2021 и оправдать его перед гражданским обществом.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время:17:40
Окружной Судья штата San Andreas
Denis Ingannamorte

Подпись Denis I. без фона (белая).png

Назад
Сверху