Заявление на юридическую реабилитацию №433

• Автор темы Автор темы K0NUS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K0NUS

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Slavik Blunt
Ксерокопия паспорта: Оплата госпошлины: Номер телефона: 8539445
Электронная почта в формате: Eblan#8687
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slavik Blunt
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slavik Blunt, был задержан по следующим статьям 13.4 (28.01.2022) и Чистосердечное признание (02.02.2022),Побег из тюрьмы(03.02.2022).
Я полностью раскаиваюсь в содеянном. Прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию, чтобы в дальнейшем я мог работать в гос. структурах. Даю слово, что в дальнейшем я не буду перечить закону, а работать только во благо его. Попрошу снять статьи 13.4 и Чистосердечное признание,Побег из тюрьмы
Дата, Время: 26.05.2022

Подпись: Slavik Blunt

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомился с материалами заявления на юридическую реабилитацию №433 гражданина Slavik Blunt, о снятии судимости.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять заявление на юридическую реабилитацию №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки Slavik Blunt.

2. Провести слушание по юридической реабилитации №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки Slavik Blunt заочно.

3. Реабилитировать гражданина Slavik Blunt, снять судимости от 28.01.2022, 02.02.2022, 03.02.2022 и оправдать его перед гражданским обществом.

Любая из сторон имеет право в течение 3 дней с момента вынесения постановления, направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Решение может быть обжаловано в Апелляционном Суде посредством подачи апелляционной жалобы в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.

Подпись Denis I. без фона (белая).png

Назад
Сверху