- Автор темы
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Я, гражданин [Miha_Grunez], осуждённый в результате инцидента, произошедшего [23.06], когда при попытке защитить себя от агрессивно настроенного гражданского лица я применил законное оружие, и по случайности ранил сотрудника полиции. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление о снятии судимости.
Обстоятельства дела:
В тот день я спокойно ехал по округе Сенди-Шорс, когда совершенно неожиданно на меня напал гражданский, начал стрелять и нес угрозу моей жизни. Вынужден был открыть огонь в пределах закона, чтобы остановить агрессию. К сожалению, несмотря на все меры, произошёл несчастный случай — я ранил сотрудника полиции, который оказался в радиусе боя, не скрываясь и не представившись. Я выражаю глубокое сожаление и готов нести ответственность за непреднамеренный ущерб.
Признаю, что даже при оправданной самообороне результат оказался трагическим. Полностью раскаиваюсь в случившемся, готов сотрудничать со следствием и компенсировать ущерб семье сотрудника.
Испытательный срок: соблюдён — прошло более 7 дней с момента последней отбывки наказания.
Делаемые записи:
- Номер паспорта: 13836.
- Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/DgQDwKHw
- Контакты: телефон - 2005029 . спец связь - le7yn
Дата подачи: 19.07.2025.
Подпись: Miha Grunez