Заявление на юридическую реабилитацию №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dany_Bananno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dany Capone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Был задержан 15.02.2022 отбывал наказание в тюрьме, резко погас свет, сотрудник тюрьмы приказал идти за ним. Я подчинялся приказу. После чего, вбежала толпа вооруженных людей, сделали выстрелы по охраннику и приказали идти за ними. По выходу за территорию, они закинули меня в машину и вывезли в лес. Бросив там. После этого, я вышел на трассу, поймал дальнобойщика и доехал с ним до города. Пошел в больницу, провел там 3 дня. После выхода, по дороге в здание полиции, для сдачи с повинной, вновь приехали эти люди. Они поймали меня по дороге, сказали следующее, цитирую: "Мы тебя вытащили. Теперь ты нам обязан. Отработаешь долг и свободен. Пойдешь в полицию - прикончим тебя и твою семью." Я испугался, далее, выполнял их приказы,за что 02.03.2022 был осужден по статьям 6.1, 12.6, 17.3, и 16.03.2022 по статьям 13.4, 12.8, 17.6, 13.2. Срок я отбыл, полностью. Выйдя с тюрьмы во второй раз, пока они не успели понять что я вышел, я попросил охранника тюрьмы связать меня с сотрудниками полиции и объяснил историю. На мой вызов приехали сотрудники федерального бюро. Они задержали ту банду.
Прошу реабилитировать меня. Полностью признаю свою вину, каюсь в содеянном и подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Также, прикрепляю все необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Копия лицензий: Лицензии
3. Копия медицинской справки: Мед. справка
4. Оплата гос. пошлины: оплата гос пошлины
5. Почта : Dazay#4487
6. Номер телефона: 7804736 Дата подачи заявления: 14.04.2022

j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Советника верховного суда Edmondo Corda, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №349 гражданина Dany Capone, о снятии судимости, а так же согласно регламенту рассмотрения заявлений на юридическую реабилитацию

Постановил:

1. Принять заявление на юридическую реабилитацию №349 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dany Capone

2. Провести слушание по юридической реабилитации №349 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dany Capone очно

3. Явиться заявителю Dany Capone 17.04.2022 в 14:00 в суд штата расположенного в Капитолии штата.

4. Предоставить суду характеристику от LSPD и SASPA

Постановление может быть обжаловано в установленные законом сроки в апелляционном суде.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Советника верховного суда Edmondo Corda, по заявлению на юридическую реабилитацию №349 гражданина Dany Capone, о снятии судимости, а так же согласно регламенту рассмотрения заявлений на юридическую реабилитацию

Постановил:

1. Перенести слушание по заявление на юридическую реабилитацию №349 от гражданина Соединенных Штатов Америки
Dany Capone

2. Явиться заявителю Dany Capone 19.04.2022 в 18:00 в суд штата расположенного в Капитолии штата.

3. Прокуратуре штата предоставить решение по заявителю

Постановление может быть обжаловано в установленные законом сроки в апелляционном суде.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Назад
Сверху