Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Adam Kalasnikov)
Номер паспорта: (4057)
E-mail Address: (bilalyt.)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США (Adam Kalasnikov), был осужден (19.08.2024) числа по статьям (15.1.1). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. И я с тех пор извлек из этого уроки и твердо намерен больше никогда не повторять таких действий. Я готов оплатить требуемую сумму, но прошу снизить ее, учитывая, что я искренне раскаиваюсь и уже сделал все возможное, чтобы исправить свои ошибки.

Ксерокопия паспорта заявителя: *Паспорт*
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.1.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ: AK

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 25.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с верховным судьей по адресу эл. почты kosman_degurechaff@ls.gov и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.
Верховный судья
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина штата Сан-Андреас, суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя лично.

Руководствуясь Конституцией и Судебным Кодексом штата Сан-Андреас суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости заявителя, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации на портале штата.

Верховный судья
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху