Заявление на юридическую реабилитацию №286

• Автор темы Автор темы CJIuHKa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
Denis Milanidzuki
Ксерокопия паспорта:
1647109035320.png

Оплата гос. пошлины: Номер телефона: 3631538
Электронная почта: Milani#8227
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Milanidzuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Milanidzuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Был задержан по статьям 15.6, 10.7 УК SA.
Я полностью раскаиваюсь в содеянном. Прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию, чтобы я мог работать в гос. структурах. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней. В дальнейшем даю обещание не перечить закону, а наоборот работать на благо штата как в прежние времена.
В соответствии со статьей 7.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в судебном разбирательстве имеют право знакомиться со всеми материалами дела.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 7.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 12.03.2022

Вложения

• 1647104344178.png
    1647104344178.png
    564.7 KB · Просмотры: 2
j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Heinz Legendyan, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №286 гражданина Denis Milanidzuki, о снятии судимости, а так же согласно Раздела 6 Пункта 1.9 Судебного кодекса,

Постановил:

1. Провести слушание по реабилитации №286 гражданина Denis Milanidzuki заочно.

2. Реабилитировать гражданина Denis Milanidzuki снять все судимости и оправдать его перед гражданским обществом.

Постановление может быть обжаловано в установленные законом сроки в апелляционном суде.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Назад
Сверху