На рассмотрении Заявление на юридическую реабилитацию №2799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Irbis Hellish

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Irbis Hellish
Номер паспорта: 333106
Почта: axyevashka​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1778

Я, гражданин США Irbis Hellish, был осужден очень давно по разным статьям. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Данные статьи полученные мною ранее были получены очень давно и за всё это время я успел исправится и встать на верный путь, поступил в ряды армии, отслужил долгую службу на благо защиты армии. Я думаю я не только осознал и раскаялся, но и внёс не малый вклад, доблестно отслужив срочную службу.

Ксерокопия паспорта заявителя:

1739557931773.png

Все статьи, которые требуется аннулировать: Нет возможности ознакомится подробно с ними, но хотелось бы обелить своё имя полностью и начат ьс чистого листа.
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:
Да

ДАТА: 14.02.2025

ПОДПИСЬ:

output-onlinegiftools.gif

Sebass

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

04 марта 2025 г.​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Sebass Sebasovich, рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №2799. Изучив материалы личного дела гражданина Irbis Hellish, суд

определил:

Заявление было подано в надлежащем виде и подлежит предварительному удовлетворению. Для дальнейшего рассмотрения гражданин, подающий заявление, в срок до 5 дней обязан оплатить государственную пошлину в размере 150.000$ сотрудникам Министра Иностранных дел и Экономики с соответствующей пометкой “Юридическая реабилитация №2799”. ((Запись на оплату))

Верховный судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

Sebass

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании записи о судимости
04 марта 2025 г.​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Sebass Sebasovich, после получения информации об уплате государственной пошлины от просителя, в соответствии с главой VIII Процессуального кодекса,

приказываю:

Аннулировать все записи о судимостях у осужденного Irbis Hellish с номером паспорта (ID): 333106 по статьям Уголовного кодекса.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного приказа

В соответствии с приказом Верховного суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

HTML

Сверху