Заявление на юридическую реабилитацию №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KirillGodov

Новичок
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Kirill Godov)
Номер паспорта: (803)
E-mail Address (fluffy_fly_yt)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я гражданин США Kirill Godov, был осужден 11.01.2025 числа по статьям 17.1 12.8 13.4 17.3 17.6 12.4. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше.Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия заявления:

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1 12.8 13.4 17.3 17.6 12.4
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: (Да/Нет): Да

Дата: 14.02.2025
Подпись: KG

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

14 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

определил:

установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 150.000$.
Разъяснить подателю заявления, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Председателем Федерального суда Fox Horny по адресу электронной почты [email protected] для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

постановил:​

Аннулировать судимость гражданина Kirill Godov.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Horny​

Сверху