- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rounni Kraiman, я был задержан по статьям 12.8 13.4 УК.SA. Полностью раскаиваюсь в содеянном. Прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию, чтобы я мог устроится в государственные органы власти. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
В дальнейшем даю обещание не перечить закону, а наоборот работать на благо штата как в прежние времена.
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства гос пошлины:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
17.02.2022
В дальнейшем даю обещание не перечить закону, а наоборот работать на благо штата как в прежние времена.
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства гос пошлины:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
17.02.2022
Последнее редактирование: