Заявление на юридическую реабилитацию №248.

• Автор темы Автор темы Rounni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rounni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rounni Kraiman, я был задержан по статьям 12.8 13.4 УК.SA. Полностью раскаиваюсь в содеянном. Прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию, чтобы я мог устроится в государственные органы власти. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
В дальнейшем даю обещание не перечить закону, а наоборот работать на благо штата как в прежние времена.

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1645112849267.png

2. Доказательства гос пошлины:

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

17.02.2022

Последнее редактирование:

j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Edmondo Corda, на основании Главы 8 Статьи 8.2.3 Процессуального кодекса штата СА,

Постановил:

1. Заявление на юридическую реабилитацию №248 от гражданина Rounni Kraiman закрыто.

Постановление можно обжаловать в установленные законом сроки.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Подпись 1.png

Назад
Сверху