- Автор темы
Заявление на Юридическую Реабилитацию №2384
Апелляционному суду Штата Сан Андреас
Дата 20.01.2026 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Заявление:
Я, Sam Lions, ранее отбывший наказание по статьям 12.7.2 УАК штата Сан-Андреас за правонарушения, совершённые 19.09.2024, осознаю противоправность своих действий и раскаиваюсь в содеянном.
В связи с тем, что назначенное наказание мною полностью отбыто, прошу рассмотреть настоящее заявление и предоставить мне юридическую реабилитацию в установленном законом порядке.
К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта для подтверждения личности.
В случае удовлетворения данного заявления обязуюсь оплатить государственную пошлину в полном объёме, в сроки и порядке, установленные действующим законодательством.
Номер телефона: 4348434
Электронная почта ((Дискорд)): sam.demorgan
Sam Lions
Подпись: Sam L.
Апелляционному суду Штата Сан Андреас
Дата 20.01.2026 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Заявление:
Я, Sam Lions, ранее отбывший наказание по статьям 12.7.2 УАК штата Сан-Андреас за правонарушения, совершённые 19.09.2024, осознаю противоправность своих действий и раскаиваюсь в содеянном.
В связи с тем, что назначенное наказание мною полностью отбыто, прошу рассмотреть настоящее заявление и предоставить мне юридическую реабилитацию в установленном законом порядке.
К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта для подтверждения личности.
В случае удовлетворения данного заявления обязуюсь оплатить государственную пошлину в полном объёме, в сроки и порядке, установленные действующим законодательством.
Номер телефона: 4348434
Электронная почта ((Дискорд)): sam.demorgan
Sam Lions
Подпись: Sam L.