Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №233

• Автор темы Автор темы Dooberlo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dooberlo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexandr Bondarenko, 191083, shardsuk, 7554119

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США [Alexandr Bondarenko], был осужден [29.04.2025] числа по статьям [17.3 УК]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.3 УК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: [Да]

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отсутствуют*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать судимость по статье 17.3 УК в с соответствии с тем, что я как гражданин США понял и признал свою ошибку, и такое больше не повториться.

Alexandr Bondarenko
A.Dondarenduch
03.05.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №233 гражданина Alexandr Bondarenko на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No233, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление не соответствует форме подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Установить срок 24 часа на устранение несоответствий.

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты [email protected] для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 03.05.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-002
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №233 гражданина Alexandr Bondarenko на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Согласно ст. 13.7.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, если заявление не соответствует процессуальным требованиям, установленным законодательством для подачи и рассмотрения заявлений о юридической реабилитации - это является основанием для отказа в удовлетворении заявления на юридическую реабилитацию.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления №233 гражданина Alexandr Bondarenko на юридическую реабилитацию.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 05.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху