ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Golvreu

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Andreu Golovko)
Номер паспорта: (105657)
E-mail Address: (andreu_golvreu)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Andreu Golovko, был осужден (23.11.2024 , 14.11.2024 , 14.11.2024) числа по статьям (12.7.2 , 12.8 , 17.6). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:105657
Все статьи, которые требуется аннулировать:12.7.2 , 12.8 , 17.6
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: (Да)

ДАТА:26.12.2024
ПОДПИСЬ:A.G.

Вложения

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

8 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

определил:

установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 30.000$.
Разъяснить подателю заявления, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Председателем Верховного суда Atlas Continental по адресу электронной почты atlas_continental@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

постановил:

Аннулировать судимость гражданина Andreu Golovko.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Atlas Continental

Сверху