Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinocchion

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [Bogdan Berrys]
Номер паспорта: [139955]
E-mail Address: [pinocchion2808]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США [Bogdan Berrys], был осужден [30.04.2025] числа по статьям [12.8; 17.6; 17.3]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:12.8; 17.6
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США:Да готов

Дата подачи заявления: 01.05.2025
Подпись заявителя: B.Berrys

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№-001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Cornelius Huntingdonshire рассмотрев заявление №229 гражданина Bogdan Berrys на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Согласно ст. 13.7.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, если заявление не соответствует процессуальным требованиям, установленным законодательством для подачи и рассмотрения заявлений о юридической реабилитации - это является основанием для отказа в удовлетворении заявления на юридическую реабилитацию.

Руководствуясь ст. 13.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления №229 гражданина Bogdan Berrys на юридическую реабилитацию.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия
.

Njkwl72.png

Дата заполнения указа: 01.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху