Заявление на юридическую реабилитацию №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tioma_Logodorovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Tioma Logodorovich,
отбывший наказание по статье управления кодекса УК SA.
Точнее стати: (10.7(30.10), 10.7(27.10), 10.7(26.10)) в КПЗ, раскаявшись в содеянном, прошу соблюдать требования моей юридической реабилитации. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

30.10.2021 Я, Tioma Logodorovich, получил статью по случаю угона автомобиля. Полностью реализую свою вину, я раскаиваюсь в содеянном.
27.10.2021 Я, Tioma Logodorovich, получил статью по случаю угона автомобиля. Полностью реализую свою вину, я раскаиваюсь в содеянном.
26.10.2021 Я, Tioma Logodorovich, получил статью по случаю угона автомобиля. Полностью реализую свою вину, я раскаиваюсь в содеянном.

А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта: Кликабельно
Почта: Fugo#5991
Статья: Кликабельно
Госпошлина: Кликабельно

Дата: 21.01.2022

Подпись:

Вложения

• da suka.png
    da suka.png
    21.1 KB · Просмотры: 1
1.png

2.png

3.png

Постановление
об оставлении заявления без движения

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Советника Верховного Суда Richard Flint, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №213 гражданина Tioma Logodorovich о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить заявление на юридическую реабилитацию №213 гражданина Tioma Logodorovich о снятии судимости, без движения в связи с нарушением Регламента рассмотрения заявлений на юридическую реабилитацию, а именно:
1. Заявления на реабилитацию (снятие судимости) рассматриваются окружными судьями штата и облагаются государственной пошлиной в размере 25000 $, уплаченной сотрудникам Департамента Судебной Власти на момент подачи заявления.
2. Стороне защиты приложить актуальные документы, подтверждающие оплату государственной пошлины.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

s.png

Назад
Сверху