Заявление на юридическую реабилитацию №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fallen_berserk

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя:Ambassador Ferragamo
Номер паспорта:6348
E-mail Address:kisame88

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Ambassador Ferragamo, был осужден 10.12.24 числа по статьям 12.10.1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Imgur: The magic of the Internet
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.10.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 10.12.24
ПОДПИСЬ:A.Ferragamo

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

15 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

определил:

установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 40.000$.
Разъяснить подателю заявления, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Председателем Верховного суда Atlas Continental по адресу электронной почты atlas_continental@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

постановил:

Аннулировать судимость гражданина Ambassador Ferragamo.

Последнее редактирование:
Сверху