Заявление на юридическую реабилитацию №210

• Автор темы Автор темы Na0Fumi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Na0Fumi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas От гражданина: Anthony_Lopez.

Я, гражданин Anthony_Lopez,
отбывший наказание по статье уголовного кодекса УК SА.
А точнее статье: (12.6) в КПЗ, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

09.11.2021 Я, Anthony_Lopez, получил статью по причине хулиганства. Полностью осознав свою вину я раскаиваюсь в содеянном.

А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта: Кликабельно
Почта: Na0FumI#4184
Статья: Кликабельно
Гос пошлина: Кликабельно

Дата: 15.01.2022
Подпись:
i1V8JMu.png

j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Edmondo Corda, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №210 гражданина Anthony Lopez , о снятии судимости;

Постановил:

-Назначит слушание по юридической реабилитации №210 на 17.01.2022 в 18:00, слушание будет проходить в здании Капитолия города Лос Сантос.

- Явится на слушание всем участникам.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

j.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Edmondo Corda, проведя слушание по юридической реабилитации, а также ознакомившись с материалами предоставленными гражданином Anthony Lopez;

Постановил:

-Реабилитировать гражданина Anthony Lopez и полностью оправдать его перед гражданским обществом.

Постановление может быть обжаловано в установленные законом сроки в апелляционном суде.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Последнее редактирование:
РЕШЕНИЕ СУДА ИСПОЛНЕНО
Вице Губернатор
LUCIFER WOLFENSTEIN
16/01/2022

Назад
Сверху