ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhael_Dragunov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Mikhail Martinez, был осужден 05.04.2024 числа по статьям 15.6. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.6
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 24.04.2025
ПОДПИСЬ: M.Martinez

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ
Окружной Судья штата Сан-Андреас Adolf Lindemann рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1999.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 35.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1999". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Adolf Lindemann
25.04.2025

Adolfig.​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ
Окружной Судья штата Сан-Андреас Adolf Lindemann рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1999.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 35.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1999". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Adolf Lindemann
25.04.2025

Adolfig.​
Оплатил вот доказательство

1745590597267.png

Назад
Сверху