Заявление на юридическую реабилитацию №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Erwin_Cripsize

Заявление на юридическую реабилитацию №176
_______________________________________________________________________________________

Я, гражданин, Erwin_Cripsize, отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК SА. А точнее статьи: 12.7, 17.6, 17.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________​

• 07.11.21 / 12.7, 17.6 / Я, Erwin_Cripsize, был осужден за проникновение на охраняемый объект, при моём проникновении в КПЗ LSPD. Я брыкался и сопротивлялся, чтобы освободиться. Я не понимал, за что меня задерживают. Теперь, изучив законодательную базу понимаю. Полностью раскаиваюсь в содеянном и прошу помилования.
  • 05.09.21 / 12.8, 17.2 / Я, Erwin_Cripsize, был задержан и посажен в Федеральную тюрьму за нападение на сотрудника LSPD, после задержания, сотрудники обнаружили нелегал, а именно SMG-MK2. Отсидел весь положенный срок. Признаю вину за правонарушение, мечтаю получить возможность морально искупиться перед обществом.
  • 15.08.21 / 17.2 / Я, Erwin Cripsize, был задержан и посажен в КПЗ LSPD, за нападение на сотрудника LSPD, который вывел меня на это, как на тот момент посчитал я. Очень сожалею о содеянном. Раскаиваюсь в содеянном.
_______________________________________________________________________________________

А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта;
Оплата гос.пошлины;
Характеристики от граждан и организаций.

Телефон, почта : 19-23-777, ((??????? ???? ???? ????#3750))

_______________________________________________________________________________________​

Дата, время: 18.12.2021, 21:00
Подпись:
1639934550924.png

Вложения

• 1639933972646.png
    1639933972646.png
    23.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху