ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_Ryadinskiy

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданки: Sofia Ashford

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1407

Я, Sofia Ashford ,отбывшая наказание по статьям 12.7, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готова оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: kaitosi
Номер телефона: 6190511
Номер паспорта: 80209
Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/Lqb1bXGf

Дата: 27.11.2025
Подпись: Sofia Ashford

EM32jEC.png

hHr7wZ4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев заявление об юридической реабилитации от гражданки штата Сан-Андреас Sofia Ashford [№пас. 80209], суд считает необходимым отказать в настоящем заявлении, так как согласно Главе 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас судимость - правовое состояние гражданина, который отбыл наказание в следственном изоляторе или в федеральной тюрьме. Изучив личное дело гражданки, суд не выявил в нём сведений о заключении заявителя в следственный изолятор или федеральную тюрьму. Суд считает, что заявитель на момент рассмотрения заявления не имеет никаких судимостей. Суд считает необходимым отметить, что при проверке в государственной базе данных граждан по номеру паспорта 80209 (указан в заявлении гражданки) суд установил, что Имя Фамилия заявителя не совпадает с данными, согласно номеру паспорта в государственной базе данных. Также суд рекомендует гражданке воспользоваться другим сервисом для гиперссылки на ксерокопию своего паспорта.

Ввиду вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и Судебным кодексом штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в настоящем заявлении на юридическую реабилитацию.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации на портале штата.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1764360091069.png

Назад
Сверху