Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terminator3000_228_335_Ta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Rudolf Healer
Номер паспорта:11551
E-mail Address: kery2812​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Rudolf Healer, был осужден 19.08.2024 числа по статьям 15.6, 15.1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Прошу не выписывать большую пошлину, так как я всего лишь перепутал статьи при задержании человека, не более и считаю это незначительным нарушением(как и прокурор, поэтому, мне выдали минимальное наказание - 2 года за все мои статьи)

Ксерокопия паспорта заявителя:

1724075236927.png
Все статьи, которые требуется аннулировать:15.6, 15.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: RH

Последнее редактирование:

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛИЛ

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Nekit Moon рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо течении 5 дней уплатить государственную пошлину в размере 50.000$, связажавшись с Министром Финансов или его заместителем через рабочие почты "kotikovna" и "avensoprano ".

Верховный судья штата Сан-Андреас
Nekit Moon

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

об аннулировании записи о судимости
22.08.2024 г.​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Nekit Moon, после получения информации об уплате государственной пошлины от просителя в соответствии с главой XII Процессуального кодекса

ПРИКАЗЫВАЕТ:
Аннулировать запись о судимости у осуждённого:
  • по ст. ст. 15.1, 15.6 от 19.08.2024 г.
Личные данные просителя:
Имя и Фамилия: Rudolf Healer
Номер паспорта (ID): 11551

Верховный судья штата Сан-Андреас
Nekit Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху