Заявление на юридическую реабилитацию №071.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
Заявление на юридическую реабилитацию №071.

Я, адвокат Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Ivan Morello, отбывший наказание по статьям, 12.8, 17.2 в КПЗ LSPD и Федеральной тюрьме, Ivan Morello, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

https://lh3.googleusercontent.com/HGm1b2oiQic9-JkBJlHTsYny_8lfD711bMVRVbQjC6BlZ9sqX_AbBwuwW9_qwnZE4_ffk4SIlGYLI1qvOl1Vze86sqHkiG_GvvcO6rN3HCwKCKRf2SoccnEqGd3e_Chg3I9bQUcs=s0

На основании:
07.02.2021 / 17.2 12.8 / Мой подзащитный Ivan Morello отправился вместе с родственниками на пляж провести выходной день. Во время ужина на свежем воздухе к моему подзащитному и его родственникам подошло несколько человек, которые, достав оружие, угрожали расправой, требовали отдать деньги, драгоценности и технику и между Ivan Morello с хулиганами началась устная перепалка, которая переросла в драку. Мой подзащитный, исключительно обороняясь, смог обезвредить одного из нападавших, отобрав его оружие, а именно пистолет. В это же время неподалеку оказался один из сотрудников полиции, который героически попытался остановить преступников, что пытались ограбить моего подзащитного, однако в сумерках угасающего солнца Ivan Morello не смог разглядеть знаков различия представителей власти и навел отобранный у преступника пистолет, угрожая, что будет защищать свою семью от бандитов. Когда представитель закона приблизился к моему подзащитному, он сразу же опустил оружие и готов был сдаться, чтобы обьяснить всю ситуацию с самого начала, но полицейский посчитал, что мой подзащитный является одним из нападавших на отдыхающих, поэтому произвел задержание и доставил его с настоящими преступниками в следственный изолятор. Мой подзащитный раскаивается, что вовремя не смог оценить ситуацию и понимает всю глубину содеянного им преступления.

Дата подачи заявления: 26.09.2021.
Подпись заявителя:
https://lh4.googleusercontent.com/R3i7FUwZMWosX7KkjDer3PzA6Fwsk3KDNikcUNdHFjJoSDDStw1otZbryvkIMnDrJ1ij_7A6Zjl-Gg1gCJJ1pSHim7opf1he5eD_12tmD5x71Msktbo9HS2DrYlccd7LwvymX4KS=s0

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

27 сентября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Стажера Департамента Судебной власти Nasruddin Morello под кураторством Окружного судьи Jordan Morello, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №071 гражданина Ivan Morello о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по заявлению на юридическую реабилитацию №071.
Дата заседания: 27.09.2021. Время: 16:30 начало. Время прибытия: 16:15. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:
Прокуратура Штата San-Andreas

Сторона защиты:
Осужденный: Ivan Morello
Адвокат: Akio Wasabardi

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​

Без названия.png

Окружной суд штата San-Andreas
https://lh6.googleusercontent.com/3zkF7FwfCdVwflICFwftpNt2AqhTzpWrvEb2muD0Vy0Iwku0dVv-pDzAqL06GSRnf785dGwcIXRnKt4w-eOQy4_jNKg2X2H65KTSCOtkQ0qme3cCqQF2C7VfYWHDGI8T3sQiicNk=s0

РЕШЕНИЕ
по заявлению на реабилитацию №071

27 сентября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Стажера Департамента Судебной власти Nasruddin Morello под кураторством Окружного судьи Jordan Morello, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №071 гражданина Ivan Morello о снятии судимости,

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить заявление на юридическую реабилитацию гражданина Ivan Morello полностью.
2. Снять судимости:
Статьи 17.2 и 12.8 Уголовного Кодекса за 07 февраля 2021 г.

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.​

По12дпись.png

Решение суда исполнено.
Отчет
С уважением, Генеральный Прокурор Lucifer Merciless.

Назад
Сверху