- Автор темы
Заявление на юридическую реабилитацию №063
Я, адвокат Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Max Arisow, отбывший наказание по статьям 13.4, 12.8, 7.2 в КПЗ LSPD и Федеральной тюрьме, Max Arisow, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
На основании: 06.07.21 | Мой подзащитный помогал с переездом своему другу, но сотрудники FIB, не разобравшись в вопросе, решили задержать моего подзащитного по статьям 10.5, 10.10 УК SA. Мой подзащитный признал вину за правонарушение на месте под грузом давления со стороны гос.служащих. Я, адвокат Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Max Arisow, отбывший наказание по статьям 13.4, 12.8, 7.2 в КПЗ LSPD и Федеральной тюрьме, Max Arisow, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: *тык*
Электронная почта, телефон:
Почта: ((??????? ???? ???? ????#7777))
Телефон: 19-23-777
Квитанция оплаты государственной пошлины. *тык*
Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов. *тык*
Характеристики от граждан или организаций. *тык*
Дата подачи заявления: 22.09.2021.
Подпись заявителя:
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: