Заявление на юридическую реабилитацию №056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
Заявление на юридическую реабилитацию №056

Я, гражданин Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Matteo Repressedzuki, отбывший наказание по статьям 17.8, 17,6 12.6, 12,7,1, 10.7 в КПЗ LSPD, Matteo Repressedzuki, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

На основании: *тык* :
  1. 16.08.21 Моего подзащитного задержали сотрудники FIB за нарушение статей 17.8, 17.6, 12.8. Проводил арест Агент VY, хотя задержание и первичные процессуальные действия проводил другой агент FIB, в этом есть нарушение ПК SA. А теперь, хочу дать пояснение за всю ситуацию для Суда: Агенты FIB находились возле Мэрии ЛС, после чего к ним подошел Matteo, они его узнали, ведь недавно находились в баре и познакомились. Агенты как я понял решили пошутить над своим знакомым. Итог всего MAtteo не выдержал и оскорбил сотрудников в момент задержания за помеху, после обыска был найден нелегал, который мой подзащитный хотел сдать в Департаменте Полиции.
  2. 21.07.21 Моего подзащитного задержали сотрудники FIB, за нарушение статей 12.8, 15.5, 17.2, 17,3. Так как мой подзащитный живет в бедном районе, нелегальное оружие для него не удивительная находка, а норма, типичной процедурой поднять нелегал и перенести его в Департамент полиции, в этот раз было также, в момент когда он поднял оружие сотрудники FIB, проводили облаву и задержали моего подзащитного, развели его на взятку, после чего повесили остальные статьи, нарушив тем самым Конституцию штата SA. Вину мой подзащитный за данное правонарушение не признает.
  3. 21.07.21 Моего подзащитного задержали сотрудники LSSD за нарушение статей 10.7, 12.8, 17.6. Как и многие люди штата, Matteo, взял автомобиль в аренду, но не знал, что автомобиль находился в угоне, его задержали и бездоказательно посадили в тюрьму. Как я и говорил, после его обыска при нем было найдено нелегальное оружие. Во время задержания, сотрудники LSSD, не соблюдал порядок проведения процессуальных действий, что и повлекло за собой оскорбление их со стороны Matteo, просим отнестись к этому с пониманием. Мой подзащитный признает вину по данному правонарушению.
  4. 24.07.21 Мой подзащитный оказался в Федеральной Тюрьме по ошибке, в связи с аномалиями штата SA. (Статья 17.6) ((Выход из игры в наручниках))
  5. 06.06.21 Мой подзащитный был задержан и посажен в Следственный изолятор в LSPD за нарушение статей 12.6, 15.5. Мой подзащитный действительно нарушил, и чтобы не понести ответственность по ошибкам молодости решил дать взятку Сотруднику LSPD, но это была ошибка… Просим отнестись с пониманием, мой подзащитный вину признает полностью.
  6. 06.06.21 Мой подзащитный был задержан и посажен в Следственный изолятор в LSPD за нарушение статей 12.7.1, 12.8, При попытке сдачи нелегала в Департаменте Полиции, мой подзащитный был задержан, по скольку не знал где можно сдать это самое нелегальное оружие. Собственно зайдя на особо охраняемую территорию, мой подзащитный был задержан и посажен в следственный изолятор. Вину мой подзащитный признает полностью.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: *тык*

Электронная почта, телефон:
Почта: ((??????? ???? ???? ????#7777))
Телефон: 19-23-777

Квитанция оплаты государственной пошлины.
*тык*

Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов. *тык*

Характеристики от граждан или организаций ((-)).

Дата подачи заявления: 14.09.2021.
Подпись заявителя:

Последнее редактирование:

Jordan Brooks

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

20 сентября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Jordan Morello ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №056 гражданина Matteo Repressedzuki о снятии судимости.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по заявлению на юридическую реабилитацию №056.
Дата заседания: 20.09.2021. Время: 16:30 начало. Время прибытия: 16:15. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:
Прокуратура Штата San-Andreas

Сторона защиты:
Осужденный: Matteo Repressedzuki
Адвокат: Akio Wasabardi

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​

Подпись.png

Последнее редактирование:

Jordan Brooks

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата San-Andreas

РЕШЕНИЕ
по заявлению на реабилитацию №056

20 сентября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Штата Сан-Андреас Jordan Morello, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №056 гражданина Matteo Repressedzuki о снятии судимости,

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить заявление на юридическую реабилитацию гражданина Matteo Repressedzuki полностью.
2. Снять судимости:
Статьи 17.6, 17.8, 12.8 Уголовного Кодекса - за 16.08.2021
Статьи 12.8, 15.5, 17.2, 17.3 Уголовного Кодекса - за 21.07.2021
Статьи 10.7, 12.8, 17.6 Уголовного Кодекса - за 21.07.2021
Статью 17.6 Уголовного Кодекса - за 24.06.2021
Статьи 12.6, 15.5 Уголовного Кодекса - за 06.06.2021
Статьи 12.7.1, 12.8 Уголовного Кодекса - за 06.06.2021

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.​

Petre

Начинающий
Пользователь
Губернатор Штата SA
Petre Yakudza
Решение суда исполнено

Сверху