Заявление на юридическую реабилитацию №056
Я, гражданин Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Matteo Repressedzuki, отбывший наказание по статьям 17.8, 17,6 12.6, 12,7,1, 10.7 в КПЗ LSPD, Matteo Repressedzuki, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
На основании: *тык* :Я, гражданин Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Matteo Repressedzuki, отбывший наказание по статьям 17.8, 17,6 12.6, 12,7,1, 10.7 в КПЗ LSPD, Matteo Repressedzuki, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
- 16.08.21 Моего подзащитного задержали сотрудники FIB за нарушение статей 17.8, 17.6, 12.8. Проводил арест Агент VY, хотя задержание и первичные процессуальные действия проводил другой агент FIB, в этом есть нарушение ПК SA. А теперь, хочу дать пояснение за всю ситуацию для Суда: Агенты FIB находились возле Мэрии ЛС, после чего к ним подошел Matteo, они его узнали, ведь недавно находились в баре и познакомились. Агенты как я понял решили пошутить над своим знакомым. Итог всего MAtteo не выдержал и оскорбил сотрудников в момент задержания за помеху, после обыска был найден нелегал, который мой подзащитный хотел сдать в Департаменте Полиции.
- 21.07.21 Моего подзащитного задержали сотрудники FIB, за нарушение статей 12.8, 15.5, 17.2, 17,3. Так как мой подзащитный живет в бедном районе, нелегальное оружие для него не удивительная находка, а норма, типичной процедурой поднять нелегал и перенести его в Департамент полиции, в этот раз было также, в момент когда он поднял оружие сотрудники FIB, проводили облаву и задержали моего подзащитного, развели его на взятку, после чего повесили остальные статьи, нарушив тем самым Конституцию штата SA. Вину мой подзащитный за данное правонарушение не признает.
- 21.07.21 Моего подзащитного задержали сотрудники LSSD за нарушение статей 10.7, 12.8, 17.6. Как и многие люди штата, Matteo, взял автомобиль в аренду, но не знал, что автомобиль находился в угоне, его задержали и бездоказательно посадили в тюрьму. Как я и говорил, после его обыска при нем было найдено нелегальное оружие. Во время задержания, сотрудники LSSD, не соблюдал порядок проведения процессуальных действий, что и повлекло за собой оскорбление их со стороны Matteo, просим отнестись к этому с пониманием. Мой подзащитный признает вину по данному правонарушению.
- 24.07.21 Мой подзащитный оказался в Федеральной Тюрьме по ошибке, в связи с аномалиями штата SA. (Статья 17.6) ((Выход из игры в наручниках))
- 06.06.21 Мой подзащитный был задержан и посажен в Следственный изолятор в LSPD за нарушение статей 12.6, 15.5. Мой подзащитный действительно нарушил, и чтобы не понести ответственность по ошибкам молодости решил дать взятку Сотруднику LSPD, но это была ошибка… Просим отнестись с пониманием, мой подзащитный вину признает полностью.
- 06.06.21 Мой подзащитный был задержан и посажен в Следственный изолятор в LSPD за нарушение статей 12.7.1, 12.8, При попытке сдачи нелегала в Департаменте Полиции, мой подзащитный был задержан, по скольку не знал где можно сдать это самое нелегальное оружие. Собственно зайдя на особо охраняемую территорию, мой подзащитный был задержан и посажен в следственный изолятор. Вину мой подзащитный признает полностью.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: *тык*
Электронная почта, телефон:
Почта: ((??????? ???? ???? ????#7777))
Телефон: 19-23-777
Квитанция оплаты государственной пошлины. *тык*
Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов. *тык*
Характеристики от граждан или организаций ((-)).
Дата подачи заявления: 14.09.2021.
Подпись заявителя:
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: