- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Diablo Uchiha
От гражданина: Diablo Uchiha
Заявление на реабилитацию №055.
Я, гражданин Santiago Cripsizetti, представляющий интересы своего подзащитного, именуемого далее как Diablo Uchiha, отбывшего наказание по статьям 17.6 в КПЗ, а также 17.2 в Федеральной тюрьме, Diablo Uchiha, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
На основании:
1) Я, Diablo Uchiha, бывший работник LSPD, взял перерыв в рабочее время, после чего поехал к 1-му банку. Около банка услышал стрельбу, после чего увидел гражданина, открывшего огонь. При мне было мое личное оружие, из которого, в целях прекращения преступной деятельности, я открыл огонь. После того, как я привел его в бессознательное состояние, я оказал ему ПМП и вызвал полицию. Оказалось, что это был сотрудник Федерального Бюро, который заковал меня в наручники и инкриминировал статью 17.2. Со мной провели процессуальные действия и посадили в SASPA. Правила внутреннего регламента SASPA не нарушал, в содеянном раскаиваюсь и вину признаю.
2) Я, Diablo Uchiha (в то время уже отбыв наказание по 17.2), во время процессуальных действий (к которым отношения я не имел) подошел к сотруднику. Тот приказал покинуть место проведения процессуальных действий, однако я не послушал его, за что и был задержан, а в последствии отправлен в КПЗ. В содеянном раскаиваюсь, вину признаю.
Хочу вернуться в гос. структуры, чтобы блюсти закон и работать во благо нашего штата.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты
- Электронная почта, телефон: Diablo Uchiha#8888, 4504826.
- Квитанция оплаты государственной пошлины.
- Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов.
- -
Дата подачи заявления: 16.09.2021
Государственный адвокат
Santiago Cripsizetti
Подпись заявителя: