Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, гражданин Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Ilya Vlasenkov, отбывший наказание по статьям 12.8, 6.3, 10.7, 17.3, а также 10.10 в Федеральной тюрьме и КПЗ LSPD, Ilya Vlasenkov, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
На основании: Моего подзащитного: 1) 12.08.21 - 12.8 Мой подзащитный, поднял нелегальное оружие находясь в опасном районе, чтобы сдать его в участке LSPD. Но не успев доехать до места назначения его посадили за нарушение. Просим снять данную статью, в связи с принятием наказания и вины моим подзащитным находясь под давлением силовых структур. 2) 11.08.21 - 6.3 Мой подзащитный, во время словесной перепалки не смог сдержать свои эмоции и нанес телесные повреждения средней тяжести, убедительная просьба принять к сведению, что после того, как мой подзащитный отсидел свой срок, правонарушение не повторялось. 3) 09.08.21 - 10.7 17.3 - Мой подзащитный, взяв автомобиль в аренду, был остановлен сотрудниками LSPD. После чего был задержан за угон, признавшись в правонарушении под давлением сотрудников LSPD, во время задержания не смог сдержать себя и оскорбил сотрудника. За правонарушение понес вину и полностью раскаивается в нем. 4) 09.08.21 - 10.7 - Мой подзащитный, взяв автомобиль в аренду, был остановлен сотрудниками LSPD. Его подставил "хороший друг", так же вину признает, но на ошибках не учится. Прошу принять к вниманию факт, о том, что мой подзащитный, имеет очень обширный круг общения, и Суд должен понимать, как доверие влияет на человека. 5) 05.08.21 - 10.7 - Мой подзащитный, взяв автомобиль в аренду, был остановлен сотрудниками LSPD, после чего задержан. Его подставил знакомый подсунув ворованный автомобиль. Прошу снять данную статью в связи с истечением испытательного срока. 6) 02.08.21 - 10.10 - Прошу снять данную статью в связи с истечением испытательного срока.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи John Brucks, рассмотрев заявление на реабилитацию №031 гражданина Ilya Vlasenkov о снятии судимости,
УСТАНОВИЛ:
Заявление на реабилитацию подано в соответствии с подсудностью и формой подачи заявления на реабилитацию в окружной суд.
Руководствуясь главой 8 Процессуального кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять заявление на реабилитацию №031 гражданина Ilya Vlasenkov к производству окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Направить заявление на реабилитацию № 031 в прокуратуру штата для проведения проверки по делу.
3. Прокуратуре штата предоставить справку из LSPD об отсутствии новых судимостей и административных взысканий у гражданина Ilya Vlasenkov , а так же дать заключение по вопросу, является ли срок, исчисляемый с момента отбывания наказания до даты подачи искового заявления.
4. Истцу до момента назначения даты судебного разбирательства обеспечить явку свидетелей (друзья, члены семьи), которые могут подтвердить факты, изложенные в заявлении на реабилитацию .
Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 24 часов согласно Процессуальному Кодексу статье 8.7.3.
Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Abylai Turbanbaev, ознакомившись с материалами прокурорского расследования по заявлению на реабилитацию №031 гражданина Ilya Vlasenkov о снятии судимости,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по по заявлению на реабилитацию №031.
Дата заседания: 14.09.2021. Время: 16:30 начало. Время прибытия: 16:15. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:
Сторона обвинения:
Сторона защиты:
Осужденный: Ilya Vlasenkov
Адвокат: Akio Wasabardi
4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.
В исполнении решения суда отказано. Причина: Имя и Фамилия Ilya Vlasenkov отсутствует в базе ls.gov. Док-ва C уважением, Генеральный Прокурор Lucifer Merciless