Отказано Заявление на юридическую реабилитацию № 407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortynchik

Новичок
Пользователь
[/CENTER]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Тоси Боси]

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю заявление на юридическую реабилитацию с просьбой снять правовые последствия.

I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ:
02.07.2025 Был обычный мой рабочий день в инкассации, как всегда я благополучно забирал сумки с деньгами из банкоматов и развозил по Банкам Штата. Но случилась беда, вечером выполняя очередной рейс доставки сумок на меня напал гражданин, я попытался отбиться от нападения, началась погоня, я отстреливался разрешённым малокалиберным оружием от преследователя, но позже появился сотрудник National Guard Который задержал меня по статье 12.7.1, после всех мероприятий передал меня в тюрьму, срок был благополучно отсижен. После всего этого я хотел устроиться в LSPD для защиты граждан от нападения, но данная статья не даёт мне этого сделать.( фото нарушения не дали )

II.Прощение перед комиссией :
Прошу Межведомственную Комиссию Штата снять судимости из личного дела которые были получены 02.07.2025 .Прошу Межведомственную Комиссию Штата принять справедливое решение в отношении меня.

III. МАТЕРИАЛЫ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
Не предоставили выписку из личного дела.

Заявитель:
Номер паспорта:28816
Копия паспорта:
271590_54.jpg

Номер телефона: 3432995
Gmail [Discord]: bryzgi4

Подпись заявителя или его представителя: Tosi​

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение ВС №PT407
Об отказе в рассмотрении заявления на юридическую реабилитацию

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. В связи с нарушением регламента подачи заявлений, в принятии настоящего заявления - отказать.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

15.07.2025г

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху