Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №[1047]

• Автор темы Автор темы Onte
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onte

Новичок
Пользователь
pngwing.com.png

ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

55da139a0a6c97ac.png

Заявление на юридическую реабилитацию №[1047]

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Aleksander_Krastnov; 14.12.1993, 291030]
Я, гражданин [Aleksander_Krastnov], отбывший наказание по статьям [12.8] в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: [Я был задержан сотрудником LSPD по статье 17.1, на тот момент я был Прокурором, и я заехал на бордюр и случайно сбил сотрудника который сам бежал на меня и на его видео фиксации это было видно, после чего он просит меня выйти из машины и инкреминировал мне статью 17.1 после чего при обыске он нашел у меня оружие на которое у меня была лицензия то была одна проблема и она была в том что у меня была просрочена мед карта на 4 дня, после чего приехал ОГП и вынес вердикт о том что для ОГП не хватает доказательств что бы меня посадить по 17.1-пока они разбирались я открыл закон об Правовой защите прокурора, и в ней было сказано что в Главе IV Статьи 11 Ч-1 сотрудник не может меня задержать по этой статье а из этого вытекает что и по 12.8 он тоже не мог меня посадить и продолжать процессуальные действия в мою сторону, а уже из этого вытекает то что у нас в Законодательной базе есть очень большие дыры и я бы хотел что бы мне эту статью убрали так как я считаю что мое жадержание было не законным так как все выше перечисленные мои слова об этом говорят и законы которые я прикрепил выше, Так же есть закон об обороте оружия и в Главе III Статьи 7 говорится то что я мог с собой носить оружие так как у меня была мед карта с пометкой А, тем более я хотел ее тем же вечером ее обновить, Итог: Задержание было произведено не законно в связи с тем что ОГП снял с меня статью 17.1 а значит закон 12.8 протеворечит закону о Правовой защите прокурора. Я раскаиваюсь в том что я "нарушил закон" и больше такого не повторится, и еще я бы хотел вернутся обратно на работу и работать во благо штата и его гражданам.].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/album/WS4yu]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[https://yapx.ru/album/WaT3z]
3. Электронная почта, телефон: [dimabardak@sa.com]
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):-

Дата подачи искового заявления: [28.08.2023]
Подпись заявителя: [
1693252975938.png
]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху