- Автор темы
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1163
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Temperex Morffino, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
Я понимаю, что мои предыдущие ошибки были неверными решениями, и теперь готов приложить все усилия для исправления ситуации и сделать шаг в светлое будущее. Я искренне сожалею о своих действиях, прошу прощения, хочу быть законопослушным гражданином и приносить пользу обществу. Я готов оплатить в полном размере снятие всех статей.
Прошу получить реабилитацию за статьи: неснимаемая статья 17.1
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
1. Электронная почта: syncua
2. Номер телефона: 128110
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Прилагается
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Temperex Morffino, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
Я понимаю, что мои предыдущие ошибки были неверными решениями, и теперь готов приложить все усилия для исправления ситуации и сделать шаг в светлое будущее. Я искренне сожалею о своих действиях, прошу прощения, хочу быть законопослушным гражданином и приносить пользу обществу. Я готов оплатить в полном размере снятие всех статей.
Прошу получить реабилитацию за статьи: неснимаемая статья 17.1
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
1. Электронная почта: syncua
2. Номер телефона: 128110
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Прилагается
Вложения
Последнее редактирование: