Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1158

• Автор темы Автор темы g1rlfug
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g1rlfug

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Cara Paranoid, 120157

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1158

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Cara Paranoid, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.​

19.11.2024 меня объявили в розыск. Я добровольно пришла и сдалась сотрудникам FIB. Пока я отбывала срок в следственном изоляторе, я погрузилась в свои мысли. Через 2 часа, когда меня выпустили, как мне уже сказали, проверяя меня на наличие судимостей, оказывается, что некий Lil Keed (н.п.: 145286) , на тот момент являвшийся сотрудником FIB, решил посадить меня по статьям: 17.1, а также 22.1. Так как, я была погружена в свои мысли и ничего не слышала и не видела, я и не знала об этой ситуации. Насколько я знаю, статьи 22.1 не предусмотрено в законодательной базе нашего штата. Прошу учесть все обстоятельства и освободить меня от данных судимостей.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: CaraP@sa.com
  2. Номер телефона: 2509552
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта заявителя: кликабельно
Signature: CaraP
Filing date: 02/12/2024

1733169349256.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху