To: District Court of the State
From: Akira Miyazaki, 82559
From: Akira Miyazaki, 82559
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1078
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Akira Miyazaki, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
* Сожалею о содеянном и хочу встать на путь исправления. Хочу построить карьеру в государственной организации, но судимости мне мешают. Я осознала все свои ошибки и прошу юридической реабилитации и прошу об аннулировании приговоров по следующей статье:
По всем статьям, к сожалению их очень много, осознал свою ошибку
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Akira Miyazaki, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
* Сожалею о содеянном и хочу встать на путь исправления. Хочу построить карьеру в государственной организации, но судимости мне мешают. Я осознала все свои ошибки и прошу юридической реабилитации и прошу об аннулировании приговоров по следующей статье:
По всем статьям, к сожалению их очень много, осознал свою ошибку
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: marchigan
- Номер телефона: 4628355
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Ксерокопия паспорта заявителя:тыктык...
Signature:Akira Miyazaki
Filing date: 15/10/2024
Filing date: 15/10/2024