Заявление на юридическую реабилитацию #210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DonSem

Новичок
Пользователь
В Верховном суде Сан-Андреаса
От заявителя: Александр Мядзаки
Номер паспорта: 53834
Адрес электронной почты: doncorleone_64667​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Aleksandr Miadzaki, был осужден 18.09.2024 числа по статьям 17.1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученную судимость, описанная выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:pasp.jpg
Все статьи, которые требуется аннулировать: статья - 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: готов - ДА

ДАТА: 08.12.2024
ПОДПИСЬ:
Aleksandr Miadzaki​

Последнее редактирование:

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

9 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

определил:

установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 150.000$.
Разъяснить подателю заявления, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Председателем Верховного суда Atlas Continental по адресу электронной почты atlas_continental@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

DonSem

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Aleksandr Miadzaki готов выплатить государственную пошлину

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

постановил:

Аннулировать судимость гражданина Aleksandr Miadzaki.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Atlas Continental

Сверху