Заявление на юридическую реабилитацию #204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SAMPer12

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Yaroslav Nothingetti
Номер паспорта: 86839
E-mail Address: yaroslav_smp

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Yaroslav Nothingetti, был осужден 15.11.2024, 26.11.2024, 27.11.2024, 27.11.2024, 28.11.2024, 06.12.2024 числа по статьям 6.2 , 12.8 , 17.1 , 12.7.2 , 16.14 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: тык
Все статьи, которые требуется аннулировать: 6.2 , 12.8 , 17.1 , 12.7.2 , 16.14 .
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 05.12.2024
ПОДПИСЬ: Saharok

Последнее редактирование:

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

9 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

определил:

установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 150.000$.
Разъяснить подателю заявления, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Председателем Верховного суда Atlas Continental по адресу электронной почты atlas_continental@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Atlas Author

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

9 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрел в заочном порядке заявление гражданина Соединенных Штатов Америки об аннулировании судимости. В соответствии со статьями 1, 2 и 3 главы X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, юридическая реабилитация, суд

постановил:

Аннулировать судимость гражданина Yaroslav Popov

Сверху