- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Smit, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ildar Mercer, за нарушения статьи 12.7.1 раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Тык*
2. Электронная почта и телефон ((Discord)) : Artur124#1515
В соответствии со статьями действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Smit
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Тык*
2. Электронная почта и телефон ((Discord)) : Artur124#1515
В соответствии со статьями действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Smit