- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От осужденного: Turbo Dubolob
От осужденного: Turbo Dubolob
Заявление на Аннулирование судимости №RCR-1193
Я, гражданин Turbo Dubolob, отбывший наказание по статьям 54.1 АК за 09.03.2025, прошу рассмотреть моё прошение на аннулирование судимости. Я считаю, что мое лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.На основании: Нарушением статьи 54.1 АК Штата Сан-Андреас является провокация госслужащего при исполнении своих обязанностей, что мной не было совершено данное правонарушение. При том, что данный сотрудник CSS заявил законное требование, когда я находился без верхней одежды, но носил бронежилет, требование его исполнил (по видео видно, что под бронежилетом была надета майка). Однако, восприняв мой следующий ответ как провокацию, он без правомерных оснований задержал меня, нарушая статью 2.2 ПК Штата Сан-Андреас. Его поведение является предметом отдельного разбирательства, но в рамках данного заявления я прошу суд аннулировать судимость по статье 54.1 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Прошу учесть, что это единственная моя судимость на данный момент, я имею намерение поступить на службу Национальной Гвардии.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/240e84e13f8dc66a0ba464c4b177cc63/?r=wd&p=dfiFde4ILHT2ouz7TPUDmQ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 300158
2. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: rsturbo03@sa.com
3. Телефон: 2263479
Дата подачи заявления: 14.03.2025
Подпись заявителя:Turbo Dubolob