Заявление на аннулирование судимости №7024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sailist

Новичок
Пользователь
Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина - Alexandr Empirez

Заявление

Я ,Alexandr Empirez, отбывший наказание по статье 17.1 УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: damngtx
Номер телефона: 7522971
Номер паспорта:134154

Ксерокопия паспорта:

1731517488618.png
Дата:13.11.24

Подпись:A.Empirez

Neyton Marshall

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 80.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с председателем окружного суда по адресу эл. почты [email protected] ((Discord: neyton3370)) и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.

Председатель Окружного суда
Neyton Marshall
Подпись: N. Marshall

Sailist

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 80.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с председателем окружного суда по адресу эл. почты [email protected] ((Discord: neyton3370)) и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.
Председатель Окружного суда
Neyton Marshall
Подпись: N. Marshall
У меня появилась 17.6. Она уже входит в сумму?

Сверху