Заявление на аннулирование судимости №1552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

urbansamuray

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Urban Samuray] [№ Паспорта. ХХХХХХ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

Я пытался пару дней найти документы где информация о мойх судимостей. Но так и не получилось. Одно знаю что хочу вступить на сторону закона. Помогите пожалуйста.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [Тюрма строгово режима].

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта; 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. Готов оплатить ее лично
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( urbansamuray/[email protected] ))
Дата подачи заявления: 23.03.2026.
Подпись заявителя: UrbanSamurai

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 января 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , суд считает возможным его отказать, в связи с нарушением 16.3 СК СА, а именно - отсутствием копии квитанции оплаты гос. пошлины к заявлению на аннулирование судимостей и нарушением формы подачи.

Пояснение: если вам нужно узнать дату получения судимости, статьи и сумму для аннулирования судимости, вы можете запросить их по форме №1 в закрепленном сообщении в аннулировании судимостей. *ссылка*

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png
Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:

https://i.yapx.ru/ccYke.png

Назад
Сверху