Заявление на аннулирование судимости №1211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:
[01.03.2025, 15.5 УК ]

В деяниях, за которые я получила наказание, раскаиваюсь, полностью осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [01.03.2025 Федеральная тюрьма].

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта.
2. Квитанция об оплате государственной пошлины.
3. Номер телефона и адрес электронной почты: 8888898 | bptru

Вложения

• NVIDIA_Overlay_mrsYYH4dy3.png
    NVIDIA_Overlay_mrsYYH4dy3.png
    713.1 KB · Просмотры: 4
  • GTA5_T7lkgkMySU.jpg
    GTA5_T7lkgkMySU.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 4
riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Марта 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , Суд отказывает в вида нарушения судебного кодекса
В отношении граждан, совершивших преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), совершивших тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, привлеченных к уголовной ответственности по решению суда и/или ордеру прокуратуры до момента погашения судимости, не может быть применена процедура аннулирования судимостей.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

mn4uEaY.png

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

Назад
Сверху