Заявление на аннулирование судимости №1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArbuzMamobi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mamobi Lestrange]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

[03.01.2025/17.1 12.8 17.3]

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [Федеральная тюрьма Болингброук ].

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта; 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины.https://imgur.com/a/JpOv0eq
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( djarbuz. ))
Дата подачи заявления: 07.01.2025.
Подпись заявителя:AMamobi

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 января 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , Суд отказывает в виду нарушении статьи Статья 18.2
В отношении граждан, совершивших преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), совершивших тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, привлеченных к уголовной ответственности по решению суда и/или ордеру прокуратуры до момента погашения судимости, не может быть применена процедура аннулирования судимостей.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

mn4uEaY.png

Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

Назад
Сверху