Заявление на аннулирование судимостей №804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outwer

Новичок
Пользователь
Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Ded Inside

Заявление

Я, Ded Inside,отбывший наказание по статьям 15.5 УК SA , признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: Judo#9081
Номер телефона: 7645972
Номер паспорта: 64959

1682693831000.png

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 25.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Председателем Окружного суда по адресу эл. почты MaxSalzberg#[email protected] и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutchenreuter
Подпись: M.H

owersed

Новичок
Пользователь
Я, Alex Safronov, отбывший наказание по статьям 12.7 УК SA,17.1 УК SA, 4.1 УК SA, 10.5 УК SA, 17.6 УК SA, 17.1 УК SA, 12.7 УК SA признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта:Иван Траоре#0289
Номер телефона:3201130
Номер паспорта:73212
Ксерокопия паспорта:

Сверху