Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitya Montero

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mitya Monterovkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 28.04.2021

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 28.04.2021-30.04.2021 в Bolingbroke Penitentiary.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1.
1619785153233.png
2. Пошлина будет передана лично Верховному судье Vlados Triangle, квитанция будет прикреплена позднее к заявлению, посредством ходатайства.

Дата подачи заявления: 30.04.2021
Подпись заявителя: M.Monterovkin

Legal_Counsel

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос Сантос, Штат Сан Андреас
28.04.2021
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-05-30/04/21-VT
от 30.04.2021

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Mitya Monterovkin, Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя лично Верховным судьей.

Руководствуясь главой 16 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Mitya Monterovkin, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху