Отказано Заявление на аннулирование судимостей №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neiten

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Eternity

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной [06.03.23].

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [06.03.23, федеральная тюрьма].

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта; *тык*
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. оплачу на месте
3. Номер телефона и адрес электронной почты BD | Neiten#7669
Дата подачи заявления: 11.03.2023
Подпись заявителя: Antonio Eternity

Innerio Zeppeli

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
13.03.2023
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-458-13/03/23-IM
от 13.03.2023

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Antonio Eternity, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 17 главе судебного кодекса.

Руководствуясь главой 17 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении заявления на аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Eternity.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

17.2. Граждане Штата, совершившие преступление (преступления), за исключением случаев, предусмотренных п. 17.3. настоящего Кодекса, могут ходатайствовать перед судом об аннулировании судимости из личного дела без освобождения от наказания. Условиями для одобрения Верховным судьей Штата, либо Председателем Окружного Суда такого ходатайства являются:
17.2.3. Оплата государственной пошлины, размер которой установлен в п. 17.4. настоящего Кодекса.

17.4. Государственная пошлина за рассмотрение ходатайства об аннулировании судимостей составляет 150 000$, из которых 100 000$ направляются в бюджет Правительства Штата, а 50 000$ направляется на обеспечение работы судейского корпуса.
17.5. В случае отсутствия прикрепленной квитанции об оплате в заявлении на аннулирование судимостей может быть отказано.

Верховный судья
Innerio Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху