Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soule_Kingstone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Soule Kingstone]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной [2022г-2023г].

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [Федеральная Тюрьма].

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта; 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. Передам Верховному судье лично.
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) Kanan#3094
Дата подачи заявления: 27.02.23.
Подпись заявителя: Soule.K

Innerio Zeppeli

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
27.02.2023
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-441-27/02/23-IM
от 27.02.2023

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Soule Kingstone, Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя лично.

Руководствуясь главой 17 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Soule Kingston, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный судья
Innerio Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху