Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Boyd

Участник
Пользователь
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ХОДАТАЙСТВА НА АННУЛИРОВАНИЕ СУДИМОСТЕЙ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Boyd

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 21/07/2021.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 21/07/2021 в Федеральной Тюрьме штата СА

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1.
Копию паспорта;

2.
Квитанцию об оплате государственной пошлины

Дата подачи заявления: 21.07.2021
Подпись заявителя: qwerty

Последнее редактирование:

Wolfround

Начинающий
Пользователь
387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос Сантос, Штат Сан Андреас
22.07.2021
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-39-07/07/21-CS
от 22.07.2021

Суд рассмотрел заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Nathan Boyd. Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя.

Руководствуясь главой 16 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Nathan Boyd, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Пояснительная записка к

№ ВС|ПЛ-39-07/07/21-CS
от 07.07.2021

В ходе рассмотрения заявления, по причине возникновения коллизии в СК СА положений об аннулировании судимостей и УДО выведен прецедент.

В связи с возникновением положений об аннулировании судимостей раньше, чем полномочий судей осуществлять УДО и положений о них обнаружено несоответствие закона. Исходя из теоретических принципов и функций УДО, условно-досрочное освобождение означает признание государством факта осуществления целей наказания. В случае, если заявитель соответствует основным условиям о выходе досрочно – он имеет право на удовлетворение заявления. Наличие УДО не отменяет этого права.

9ac9f9107acfc45f.png

Председатель Верховного суда
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху