Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HucciP

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Escapo Myr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 12.8 17.1 20.04.2021.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 20.04.2021 в San Andreas State Prison Authority. Готов оплатить пошлину верховному судье.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:

2 Квитанцию об оплате государственной пошлины: 3. Электронная почта (discord): ((mraz#7679))

Дата подачи заявления: 26.04.2021.
Подпись заявителя: Escapo Myr

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос Сантос, Штат Сан Андреас
26.04.2021
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-02-26/04/21-VT
от 26.04.2021

Руководствуясь главой 16 Судебного кодекса штата SA, Верховный суд штата

рассмотрел заявление гражданина Соединенных Штатов Америки Escapo Myr. Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием и в связи с фактическим отбытием наказания.

1. Аннулировать судимость гражданина Соединенных Штатов Америки Escapo Myr, отбывшего наказание , полученную им 20.04.2021 по статьям 12.8 17.1 УК СА.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

9ac9f9107acfc45f.png

ВРИО Верховного судьи Aleksandr Ricci
Подпись: AR​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху