Отказано Заявление на аннулирование судимостей: №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan_Tukaev

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aslan Hollister

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной

Меня задержали не законно и посадили в тюрьму. Disa Tinkoff Задержал меня по статье 12.7.1 в 17.04.2022 с 15:49 - 16:10. Я написал заявление на перевод в SASPA, у меня одобрили я приехал и стоял в холле. После чего я спросил у Disa Tinkoff есть ли старший состав в штате, он закончил рабочий день и послал меня. Я послал его взаимно, он надел форму и сказал повторить, потом после долгой беседы он потребовал у меня выйти с холла саспы, я отказался так как имею полное право там находится. Он задержал меня по статьте 12.7.1 потому, что я находился в холле саспы и посадил в тюрьму не вызвав адвоката и не дав мне позвонить, нарушил мои права. Еще он имкриминировал мне 17.3 и 17.6, хотя не было никакого оскорбления или неповиновение законому требованию. Я пожаловался в прокуратуру. Прикрепляю ссылку на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp-924.1075404/ Меня арестовали за 12.7.1 я ничего не нарушал я просто стоял в холле FP за это меня арестовали, посадили меня я отбыл наказание 2 года в Федеральной Тюрьме Болингброук. Прошу снять с меня судимости.
Прикрепляю ссылку на видеофиксацию:

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

ALex_Vikont

Участник
Пользователь
387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА
г. Лос Сантос, Штат Сан Андреас
27.04.2022
Постановление Верховного суда
№ ВС|ПЛ-136-27/04/22-GM
от 27.04.2022

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей, Верховный Суд считает возможным отказать в аннулировании ввиду несоответствия формы подачи.

9ac9f9107acfc45f (1).png

ВРИО Верховного Судьи: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху