Заявление на аннулирование судимостей - №1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

terminator__2

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitryi Escobar​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitryi Escobar, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 году.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в Федеральной тюрьме в 2024 году.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: паспорт
Квитанцию об оплате государственной пошлины: гос. пошлина
Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 8714877 / terminator__2

Дата подачи заявления: 11.11.2024.
Подпись заявителя: ESCOBAR​

Axel Kalashnikov

Начинающий
Пользователь

Апелляционный Суд Штата San Andreas

11.11.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , Суд отказывает в ходатайстве в связи с
В отношении граждан, совершивших преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), совершивших тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, привлеченных к уголовной ответственности по решению суда и/или ордеру прокуратуры до момента погашения судимости, не может быть применена процедура аннулирования судимостей.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Председатель окружного суда
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Сверху